Conejo


Conejo a la Española


El conejo es un manjar para degustarlo con una agradable compañia. En un dìa sin sol y con ganas de cocinar se puede preparar este delicioso conejo a la española.


Comensales:  4

Tiempo de preparación: 30 minutos

Cocina:   caza

Ingredientes

1    conejo
      ajo
      limón
      sal
      tomates frescos
      perejil
      tomillo
      vino blanco

Pasos para la preparación

Limpiar y arreglar el conejo. Porcionarlo y sazonarlo con  ajo y jugo de limón al gusto.
Saltearlo bien en una sartén con aceite caliente.  Echar sal. Agregar puré de tomates frescos  y revolver con una espátula de madera.

Colocar en esta salsa el conejo. Condimentar con perejil, ajos picados y tomillo. Rectificar la sazón.  Mojar con vino blanco seco y cocer a fuego lento.
Servir napado con la salsa y acompañado de papas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario