Recetas de la cocina Abuela Lucy
La abuela Lucy es reconocida por sus ricos platos y sus fáciles recetas de cocina.
Hoy nos trae recetas de pollo, que es un excelente alimento rico en proteínas y bueno para la salud de todos.
Comensales: 4-8
Ingredientes
4 pechugas de pollo
sal al gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
ingredientes para la salsa
1 taza de champiñones
1 taza de leche descremada
1 diente de ajo
1 caldo de pollo
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Cocinar las pechugas sin piel en un caldo de pollo.
Para la salsa se mezclan los demás ingredientes, los champiñones, la leche, el ajo y caldo de pollo licuándolos.
En un sartén u olla ancha derrita la mantequilla. Se añade la harina y mezclar hasta que se logre la consistencia que se desea.
Se mezcla el licuado de champiñones y se cocina a fuego medio hasta que hierva. Se retira del fuego y se sirve en una bandeja con la salsa sobre las pechugas.
También se puede hornear unos quince a veinte para que seque un poco y el gratinado quede bien incorporado a las pechugas.
Con cariño de LUCY