Cocina de las abuelas

Recetas de la cocina Abuela Lucy

La abuela Lucy es reconocida por sus ricos platos y sus fáciles recetas de cocina.

Hoy nos trae recetas de pollo, que es un excelente alimento rico en proteínas y bueno para la salud de todos.


Comensales: 4-8

Ingredientes

4   pechugas de pollo
     sal al gusto
4   cucharadas de aceite de oliva
     ingredientes para la salsa
1   taza de champiñones
1   taza de leche descremada
1   diente de ajo
1   caldo de pollo
2   cucharadas de harina
1   cucharada de mantequilla

Preparación

Cocinar las pechugas sin piel en un caldo de pollo.

Para  la salsa se mezclan los demás ingredientes, los champiñones, la leche, el ajo y caldo de pollo licuándolos.

En un sartén u olla ancha derrita la mantequilla. Se añade la harina y mezclar hasta que se logre la consistencia que se desea.

Se mezcla  el licuado de champiñones y se cocina a fuego medio hasta que hierva. Se retira del fuego y se sirve en una bandeja con la salsa sobre las pechugas.

También se puede hornear unos quince a veinte  para que seque un poco y el gratinado quede bien incorporado a las pechugas.

                                             Con cariño de LUCY