Cocinar fácil


                           Chuletas especiales Éxito
Una deliciosa y rápida receta para preparar en un día especial, acompañándolas de arroz blanco y ensalada.



Porciones:  4

Ingredientes

4    chuletas de cerdo grandes y tiernas
2    cucharadas de vinagre
1    taza de agua
      Guasca y sal al gusto
      Aceite de girasol

Preparación

En una sartén grande, se ponen a hervir las chuletas de cerdo, con las dos cucharadas de vinagre, la taza de agua, la guasca y sal. 

Cuando comienzan a hervir se les baja la llama, para que hiervan lentamente tomando el sabor de los ingredientes.

Se le agrega aceite de girasol en una pequeña cantidad, y asi al evaporarse el agua no se resequen y queden tiernas.

Una variante es prepararlas dulces, en el momento en que están cocinándose se le agrega un cuarto de panela, y se revuelve para que se deslía, hasta que estén en su punto.

                                  
Colaboración de Jadeen.