Cocinar albóndigas de carne
Estas
deliciosas y nutritivas albóndigas de carne, para cocinarlas y acompañar
diferentes platos.
5 tips para
unas deliciosas albóndigas de carne
Se deben
tener dispuestos todos los ingredientes necesarios para su preparación y seguir
los pasos indicados para que la receta sea perfecta.
El tamaño de
las albóndigas no debe ser muy grande, para que al cocinarlas o sofritarlas no se desarmen.
Para que se
doren y queden bien cocidas por dentro, se deben echar con el aceite bien
caliente.
Cuando estén
listas y se saquen debe tener un plato con papel absorbente, para quitar el
exceso de aceite.
Se les puede
agregar al momento de prepararlas alguna salsa y combinarla con pastas, arroz u
otros alimentos de su gusto.
Ingredientes
500 gramos de carne de res
pan rallado
leche
cebolla
perejil
albahaca
tomillo fresco
ajo
pimienta
sal al gusto
aceite
Preparación
Mezclar el
pan rallado con la carne, aquí esta el secreto de unas albóndigas bien
preparadas. El pan se puede mojar en la leche o rallarlo.
Mezclar la
carne molida con la cebolla, hierbas, sal y pimienta. En este momento se le
puede agregar huevos o algún condimento de su gusto.
Luego de
amasar la mezcla para que quede homogénea, se forman las bolitas.
Se fríen recordando
que el aceite debe estar bien caliente, cuando estén listas se sacan, escurriéndolas
muy bien y se colocan en un plato con servilletas o papel absorbente para
eliminar el exceso de grasa.