Albóndigas de carne


Cocinar albóndigas de carne

Estas deliciosas y nutritivas albóndigas de carne, para cocinarlas y acompañar diferentes platos.

5 tips para unas deliciosas albóndigas de carne

Se deben tener dispuestos todos los ingredientes necesarios para su preparación y seguir los pasos indicados para que la receta sea perfecta.

El tamaño de las albóndigas no debe ser muy grande, para que al cocinarlas o sofritarlas no se desarmen.

Para que se doren y queden bien cocidas por dentro, se deben echar con el aceite bien caliente.

Cuando estén listas y se saquen debe tener un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.

Se les puede agregar al momento de prepararlas alguna salsa y combinarla con pastas, arroz u otros alimentos de su gusto.


Ingredientes

500  gramos de carne de res
         pan rallado
         leche
         cebolla
         perejil
         albahaca
         tomillo fresco
         ajo
         pimienta
         sal al gusto
         aceite

Preparación

Mezclar el pan rallado con la carne, aquí esta el secreto de unas albóndigas bien preparadas. El pan se puede mojar en la leche o rallarlo.

Mezclar la carne molida con la cebolla, hierbas, sal y pimienta. En este momento se le puede agregar huevos o algún condimento de su gusto.

Luego de amasar la mezcla para que quede homogénea, se forman las bolitas.

Se fríen recordando que el aceite debe estar bien caliente, cuando estén listas se sacan, escurriéndolas muy bien y se colocan en un plato con servilletas o papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

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