Delicioso pescado
al horno
El
pescado es un alimento que aparte de ser muy delicioso, es sano, nutritivo y
muy recomendado. El pescado es un alimento muy versátil y se puede preparar de
muchas formas, también hay diferentes clases de pescado, hay pescado de río y
pescado de mar.
Antes de hornearlas
Algunos
tienen una textura muy suave y carne blanca muy rica, otros tienen texturas más
fuertes y en tonalidades más oscuras. Pero casi todos los pescados son deliciosos
y se pueden comer en posta, en delicados filetes o enteros como las mojarras
que nos ocupan ahora.
Para
preparar estas mojarras rojas después de revisarlas muy bien y enjuagarlas,
solo tuve que tomar una bandeja y picar muchas verduras. Dos tazas de agua, cebolla
junca, cebolla roja, media cebolla blanca grande, zanahoria, ajo, sal, limón, un poquitín de
pimienta molida, ají dulce o de topito como le decimos en Colombia y un poquito
de amor.
Resultado final
Cuando
precalenté el horno, las deje que sudaran y después que se asaran, todo el
proceso en el horno duro 25 minutos y listas ¡Dos deliciosas mojarras asadas y
con un sabor inigualable!