Pescado

Delicioso pescado al horno

El pescado es un alimento que aparte de ser muy delicioso, es sano, nutritivo y muy recomendado. El pescado es un alimento muy versátil y se puede preparar de muchas formas, también hay diferentes clases de pescado, hay pescado de río y pescado de mar.

Antes de hornearlas

Algunos tienen una textura muy suave y carne blanca muy rica, otros tienen texturas más fuertes y en tonalidades más oscuras. Pero casi todos los pescados son deliciosos y se pueden comer en posta, en delicados filetes o enteros como las mojarras que nos ocupan ahora.

Para preparar estas mojarras rojas después de revisarlas muy bien y enjuagarlas, solo tuve que tomar una bandeja y picar muchas verduras. Dos tazas de agua, cebolla junca, cebolla roja, media cebolla blanca grande,  zanahoria, ajo, sal, limón, un poquitín de pimienta molida, ají dulce o de topito como le decimos en Colombia y un poquito de amor.

Resultado final

Cuando precalenté el horno, las deje que sudaran y después que se asaran, todo el proceso en el horno duro 25 minutos y listas ¡Dos deliciosas mojarras asadas y con un sabor inigualable!