Deliciosas croquetas de
espinacas
Alimentos necesarios en la cocina para una dieta equilibrada
durante el embarazo. Esta deliciosa y sana receta la recomiendo especialmente
por las espinacas.
Ingredientes
2 atados de espinacas
1 cebolla grande picada
2 huevos
3 dientes de ajo
taza con perejil, albahaca y cebolla de verdeo
harina, si es integral
mejor, la necesaria.
sal al gusto
aceite al gusto
Preparación
Lavar las espinacas desechando las partes duras. Picarla bien
fina. En un recipiente mezclamos las espinacas, los huevos, cebolla, ajo, la
mezcla de hierbas y la sal.
Añadimos poco a poco la harina revolviendo con la mano hasta
que se forme una masa medio espesa.
En un molde se coloca la masa, colocándola en cucharadas y
las llevamos al horno hasta que doren.
Retirarlas del horno, cuando se enfríen un poco rociarlas con
aceite de oliva.
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Torta integral con sésamo
Sana y
nutritiva torta, para ser preparada fácilmente y ayudar a la digestión de las
mujeres en estado de embarazo.
Ingredientes
6 tajadas de pan integral
2 tazas de leche de soja
2 huevos
½ taza de miel de abejas
1 cucharada de vainilla
cucharada de ralladura de limón
cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
3 cucharadas de requesón o
ricota
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de harina
integral
3 cucharadas de sésamo
Preparación
Mojar levemente las tajadas de pan en la leche. Batir en la
licuadora las tajadas con los huevos, la
miel, el aceite, la vainilla, ralladura de limón y sal.
Adicionar el requesón o ricota, las pasas y la harina
integral. Colocar la masa en un molde untado. Cubrirlo con sésamo y llevarlo al
horno por 30 minutos.
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Pastel de
avena y coco
Durante
el embarazo hay alimentos que son muy nutritivos y ayudan al desarrollo sano de
este. Esta receta es especialmente para esos meses de espera y lactancia.
Ingredientes
5 tazas de avena
2 /2 tazas de azúcar morena
1/2 taza de aceite
2 huevos y dos claras
2 ½ taza de coco rallado
ralladura de
limón una pizca de sal
Preparación
Mezclar
los ingredientes muy bien. Untar unos moldes de empanadas y se llenan hasta la
mitad con la masa. Meterlos al horno hasta que doren.
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Papas al
horno con requesón
Deliciosa
y sencilla receta para prepararla y sentirse satisfecha.
Ingredientes
1 libra o 500 gramos de
papas
2 cebollas pequeñas o
medianas
½ taza de aceitunas verdes
picadas
¼ taza de aceitunas negras
picadas
200 gramos de requesón o
ricota
huevo
perejil o cebolla de
verdeo al gusto
sal
Preparación
Lavar
las papas y cocinarlas con cascara. Pelarlas y córtalas en rodajas. Añadir los demás
ingredientes menos los huevos y revolver suavemente.
Colocarlas
en un molde untado con aceite y por encima echarle el huevo batido.
Llevarlas
al horno hasta que doren.
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