Embarazo


Deliciosas croquetas de espinacas

Alimentos necesarios en la cocina para una dieta equilibrada durante el embarazo. Esta deliciosa y sana receta la recomiendo especialmente por las espinacas.

Ingredientes 

2  atados de espinacas
1  cebolla grande picada
2  huevos
3  dientes de ajo
    taza con perejil, albahaca y cebolla de verdeo
    harina, si es integral mejor, la necesaria.
    sal al gusto
    aceite al gusto

Preparación
Lavar las espinacas desechando las partes duras. Picarla bien fina. En un recipiente mezclamos las espinacas, los huevos, cebolla, ajo, la mezcla de hierbas y la sal.

Añadimos poco a poco la harina revolviendo con la mano hasta que se forme una masa medio espesa.

En un molde se coloca la masa, colocándola en cucharadas y las llevamos al horno hasta que doren.

Retirarlas del horno, cuando se enfríen un poco rociarlas con aceite de oliva.

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Torta integral con sésamo

Sana y nutritiva torta, para ser preparada fácilmente y ayudar a la digestión de las mujeres en estado de embarazo.

Ingredientes 

6  tajadas de pan integral
2  tazas de leche de soja
2  huevos
½ taza de miel de abejas
1  cucharada de vainilla
    cucharada de ralladura de limón
    cucharada de aceite de oliva
1  pizca de sal
3  cucharadas de requesón o ricota
2  cucharadas de uvas pasas
2  cucharadas de harina integral
3  cucharadas de sésamo

Preparación

Mojar levemente las tajadas de pan en la leche. Batir en la licuadora las tajadas con los  huevos, la miel, el aceite, la vainilla, ralladura de limón y sal.

Adicionar el requesón o ricota, las pasas y la harina integral. Colocar la masa en un molde untado. Cubrirlo con sésamo y llevarlo al horno por 30 minutos.


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Pastel de avena y coco

Durante el embarazo hay alimentos que son muy nutritivos y ayudan al desarrollo sano de este. Esta receta es especialmente para esos meses de espera y lactancia.

Ingredientes 


5     tazas de avena
2 /2 tazas de azúcar morena
1/2  taza de aceite
2     huevos y dos claras
2 ½ taza de coco rallado
       ralladura de limón una pizca de sal

Preparación

Mezclar los ingredientes muy bien. Untar unos moldes de empanadas y se llenan hasta la mitad con la masa. Meterlos al horno hasta que doren.

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Papas al horno con requesón

Deliciosa y sencilla receta para prepararla y sentirse satisfecha.

Ingredientes



   1  libra o 500 gramos de papas
   2  cebollas pequeñas o medianas
 ½   taza de aceitunas verdes picadas
 ¼   taza de aceitunas negras picadas
200  gramos de requesón o ricota
       huevo
       perejil o cebolla de verdeo al gusto
       sal

Preparación

Lavar las papas y cocinarlas con cascara. Pelarlas y córtalas en rodajas. Añadir los demás ingredientes menos los huevos y revolver suavemente.

Colocarlas en un molde untado con aceite y por encima echarle el huevo batido.
Llevarlas al horno hasta que doren.

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