Ensaladas


Ensalada césar con camarones

Deliciosa ensalada para deleitar el paladar de las personas que gustan de las ensaladas frescas con frutos del mar.
  
Ingredientes

500  gramos (1 libra) de camarones limpios y crudos
        lechuga romana
   2   tazas de tomates
        Queso parmesano
        Crotones de pan

Ingredientes para el aderezo

1      cucharada de jugo de limón
1/2   cucharadita de pimienta negra
1      cucharada de aceite de oliva

Preparación

Pré calentar la sartén a fuego medio-alto con los ingredientes del aderezo, y añadir los camarones, añadir los camarones hasta cubrirlos bien.

Bañar los camarones con la mezcla de aderezos, según las instrucciones, escurrirlos e insertarlos en brochetas de metal o pinchos de madera.

Si se utilizan las de madera, primero se deben remojar en agua para evitar que se quemen.

Asar los camarones durante 2 o 3 minutos hasta que se tornen de color rosado. Asegurándose de cocinarlos bien por ambos lados.

Sacar los camarones y desechar la mezcla del aderezo.

Mezclar la lechuga, los tomates y los crotones, con el resto del aderezo en una ensaladera. Verter esta mezcla con los camarones y espolvorear con el queso parmesano.

Servir acompañando con pan francés y jugo natural.