Prepara un rico helado de vainilla
¿A quien no le gusta el helado? Delicioso
helado para tomar en las meriendas o en los días muy calurosos de verano. Es
una receta muy fácil de preparar, todos estarán encantados de comerse un
refrescante helado y con un sabor incomparable.
Ingredientes
1
taza de leche entera
2/3
de una taza de miel pura
2
cucharadas de gelatina
4
yemas de huevo
3
tazas de crema
3
cucharadas de extracto de vainilla
Preparación
Se calienta la leche
entera en bajo con la miel, la gelatina y la sal en una cacerola.
Mientras
tanto, batir las yemas de huevo con un batidor.
Cuando
la leche esté caliente al tacto, la
gelatina y la miel se incorporan, agregar un cucharón lleno de la mezcla de
leche con las yemas de huevo, mientras que continúa moviendo.
Añadir
un par de cucharas de la leche a las
yemas de huevo y añadir toda la mezcla de los huevos a la leche a fuego lento,
batiendo continuamente.
Continúe
revolviendo la base de crema hasta que espese
durante unos 5 minutos más.
Apagar
y agregar la vainilla.
Vierta
la mezcla de la leche en las 3 tazas de crema y revuelva para incorporar. Conservar tapado
en la nevera durante la noche.
Después
de enfriar vierta la mezcla en una
maquina de hacer helados.