Helado de Vainilla

 Prepara un rico helado de vainilla


¿A quien no le gusta el helado? Delicioso helado para tomar en las meriendas o en los días muy calurosos de verano. Es una receta muy fácil de preparar, todos estarán encantados de comerse un refrescante helado y con un sabor incomparable.



Ingredientes

1 taza de leche entera
2/3 de una taza de miel pura
2 cucharadas de gelatina
4 yemas de huevo
3 tazas de crema
3 cucharadas de extracto de vainilla

Preparación
  
Se calienta la leche entera en bajo con la miel, la gelatina y la sal en una cacerola.
Mientras tanto, batir las yemas de huevo con un batidor. 

Cuando la leche esté caliente al tacto,  la gelatina y la miel se incorporan, agregar un cucharón lleno de la mezcla de leche con las yemas de huevo, mientras que continúa moviendo.

Añadir un par de cucharas  de la leche a las yemas de huevo y añadir toda la mezcla de los huevos a la leche a fuego lento, batiendo continuamente. 

Continúe revolviendo la base de crema hasta que espese  durante unos 5 minutos más. 
Apagar  y agregar la vainilla.

Vierta la mezcla de la leche en las 3 tazas de crema  y revuelva para incorporar. Conservar tapado en la nevera durante la noche.

Después de enfriar vierta la mezcla en  una maquina de hacer helados.