Dip de aguacate
Ingredientes
2 aguacates maduros, si son pequeños 4
2 pimentones verdes
1 cebolla mediana
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de crema agria
2 limones
1 cucharadita de sal
Unas ramitas de cilantro
Preparación
Aplaste con el tenedor los aguacates, pique los dos pimentones , ralle la cebolla, exprima los dos limones, mezcle y añada la sal, la crema agria y el aceite de oliva.
Sírvalo con una ramita de cilantro arriba, ideal compañero para tortillas, galleticas, tallitos de apio y una variedad infinita de productos mas.
Dip de nueces
Ingredientes
50 gramos de nueces trituradas
120 gramos de queso crema
5 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Mezclar las nueces con el queso y el aceite, hasta formar una mezcla homogénea. Se le agrega sal y pimienta. Servir decorando con nueces.
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Ingredientes
1 cucharada Aceite de oliva
1/2 cebolla picadita
2 dientes de Ajo machacados
2 cucharadas de sofrito
1 taza de imitación de King Crab o carne de cangrejo cocido y desmenuzado
1/2 taza de queso cheddar rallado
Preparación
En una cacerola se calienta el aceite de oliva y se sofríe la cebolla, el ajo y el sofrito hasta que este tierno. Añadir el king crab o carne de cangrejo y retirar del fuego.
Agregar la mayonesa y el cheddar. Colocar en un moldecito y llevar al horno.
Caliente en el horno a 375 grados de 10 a 15 minutos o hasta que este dorado y el queso derrita.
Puede calentar en el microondas si desea. Sirva con galletitas, panecillos o tostones.
Dip de Atún
Crema de atún
Ingredientes
1 lata de atún
media taza de crema de leche
3 cucharadas de mayonesa
2 limones
una pizca de pimienta
una pizca de sal
un cuarto de diente de ajo
2 cucharadas de vinagre
unos ramitos de cilantro
Preparación
Licuar todos los ingredientes o batirlos, una vez preparada la
mezcla añadir el cilantro.
Puede servirse con galletas saladitas o con caladitos
Esta
receta es cortesía de Yoly en la costa norte de Colombia, que
con mucho cariño nos envía esta receta para ayudarnos con este ligero
entremés.
Dip caliente de king crab
1 cucharada Aceite de oliva
1/2 cebolla picadita
2 dientes de Ajo machacados
2 cucharadas de sofrito
1 taza de imitación de King Crab o carne de cangrejo cocido y desmenuzado
1/2 taza de queso cheddar rallado
Preparación
En una cacerola se calienta el aceite de oliva y se sofríe la cebolla, el ajo y el sofrito hasta que este tierno. Añadir el king crab o carne de cangrejo y retirar del fuego.
Agregar la mayonesa y el cheddar. Colocar en un moldecito y llevar al horno.
Caliente en el horno a 375 grados de 10 a 15 minutos o hasta que este dorado y el queso derrita.
Puede calentar en el microondas si desea. Sirva con galletitas, panecillos o tostones.