Ensalada césar con
camarones
Deliciosa ensalada para deleitar el paladar de las personas que
gustan de las ensaladas frescas con frutos del mar.
Ingredientes
500 gramos (1 libra) de camarones limpios y crudos
lechuga romana
2 tazas de tomates
Queso parmesano
Crotones de pan
Ingredientes para el aderezo
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Pré calentar la sartén a fuego medio-alto con los
ingredientes del aderezo, y añadir los camarones, añadir los camarones hasta
cubrirlos bien.
Bañar los camarones con la mezcla de aderezos, según las
instrucciones, escurrirlos e insertarlos en brochetas de metal o pinchos de
madera.
Si se utilizan las de madera, primero se deben remojar en agua
para evitar que se quemen.
Asar los camarones durante 2 o 3 minutos hasta que se tornen de
color rosado. Asegurándose de cocinarlos bien por ambos lados.
Sacar los camarones y desechar la mezcla del aderezo.
Mezclar la lechuga, los tomates y los crotones, con el resto del
aderezo en una ensaladera. Verter esta mezcla con los camarones y espolvorear
con el queso parmesano.
Servir acompañando con pan francés y jugo natural.
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