Tips
para la conservación de los alimentos
Estos tips son
buenos para conservar los alimentos en buen estado y que duren mucho mas
tiempo, sin ser muy costoso y de forma muy sencilla.
Algunos
ingredientes pueden permanecer por mucho mas tiempo en la cocina para
volver a utilizarlos.
Las verduras, los
ajos y el aceite de cocina son ingredientes de la comida que causan
inconvenientes al preparar los alimentos. Ya que su durabilidad es poca con el
paso del día.
Ejemplo de esto es
cuando preparamos una salsa con tomate muchas veces se torna amarga o se
vuelve ácida. Le podemos agregar 1/4 de cucharadita de bicarbonato y lo
eliminara. Lo mismo sucede con los fréjoles u otros alimentos.
Ademas de que el
bicarbonato ayuda a limpiar y absorber malos olores en el
refrigerador.
El jugo de limón
se aprovecha de muchas formas en la cocina, ya que esta fruta, se seca con los
días. Se aprovecha el jugo del limón se exprimen y se llenan cubetas
de hielo, guardándolas en el congelador.
Cuando se ha
utilizado el aceite de freír, no se debe botar, sino filtrarlo y
utilizarlo hasta que cambie de color.
Para que el ajo no
se llene de moho y se conserve, se pueden pelar y colocarlos en un frasco lleno
de aceite de cocina.
Las propiedades de
los alimentos se pierden si no los utilizamos correctamente.
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