Tips gastronómicos
En la cocina siempre
hay trucos y tips que pueden mejorar lo que hacemos y lograr que alcancemos esa
excelencia en todo lo que preparamos.
Estas
recomendaciones se pueden ir incorporando a la rutina gastronómica que tenemos
y hacer de los platillos en la preparación, algo que alegra el paladar de los
que lo degustan.
Cinco tips de cocina
- No se debe pensar que la mejor comida es la más costosa. Los productos tienen su temporada y en ella el precio acostumbra ser mas bajo y su sabor alcanza el punto inmejorable.
- Las ensaladas se mantienen frescas hasta la hora de servir, si se aderezan unos minutos antes de servirlas, aunque se debe preparar el aderezo con anticipación.
- A medida que fritemos, debemos dejar estos alimentos encima de un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Para que no pierdan parte del sabor, los postres no se deben servir excesivamente fríos. Pierden parte de su sabor, al quedar este enmascarado por el frió.
- Cuando corte
frutas, para que no se ennegrezcan, se deben bañar en agua que contenga
jugo de limón.
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